Início

Receitas

Doces

Bombom Maracujá

Bombom Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

29,47 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 24/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o suco de maracujá a essência e o creme de leite.

  • 3. Misture bem e deixe esfriar.

  • 4. Faça a casquinha de chocolate nas formas de bombom, recheie e cubra com chocolate.

  • 5. Leve a geladeira até o momento de desenformar.

  • 6. dica: querendo pode-se substituir o sabor do suco concentrado e da essência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
luana

luana

05/08/2013

AMEI AS RECEITAS DE BOMBOM

Carla

Carla

02/07/2013

O suco eh natural ou industrializado? pq o sabor eh bem diferente um do outro e isso influencia no paladar.

Danilo Alves Prereira

Amanhã começaremos a fazer .vamos ver se vai dar certo boa sorte para nóis

dayane Moreira de Jesus

Gostaria que o autor da receita me informasse se eu posso usar a suco da própria fruta. Beijo, desde já agradeço..

João Peddro

João Peddro

11/11/2012

Eu adorei kkkkk.estou sempre fazendo

breeno

breeno

02/04/2012

gostei muito ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii