Bombom Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o mel, o chocolate, a manteiga e as gemas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender da panela. Retire do fogo, adicione o biscoito, misture e deixe esfriar. A seguir, faça bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado. Embrulhe em quadrados coloridos de papel celofane.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca
  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 4. Esta receita: é para crianças
  • 5. Cozinha: Brasileira
  • 6. Temperatura: Frio
  • 7. Dificuldade: Fácil
  • 8. Rendimento: 110 unidades

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Amido de milho Bombom Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Papel celofane Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: