1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom maria

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o mel, o chocolate, a manteiga e as gemas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender da panela. Retire do fogo, adicione o biscoito, misture e deixe esfriar. A seguir, faça bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado. Embrulhe em quadrados coloridos de papel celofane.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Esta receita: é para crianças
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Frio
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: 110 unidades

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Limão Com Chocolate

Torta de Limão Com Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bombom maria

Bombom maria

Por Patrícia do Carmo

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Doces Amido de milho Bombom Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Papel celofane Receitas com biscoito

Bombom maria
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html