logomarca cybercook

Bombom maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o mel, o chocolate, a manteiga e as gemas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender da panela. Retire do fogo, adicione o biscoito, misture e deixe esfriar. A seguir, faça bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado. Embrulhe em quadrados coloridos de papel celofane.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Esta receita: é para crianças
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Frio
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: 110 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Torta de Limão Com Chocolate

Torta de Limão Com Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Torta de chocolate e limão

Torta de chocolate e limão

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amido de milho Bombom Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Papel celofane Receitas com biscoito