1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Marshmallow ( Pra valer 17/05/07)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Hidrate a gelatina nas colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Reserve. Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve até triplicar em volume, despeje a calda quente sem parar de bater. Acrescente a gelatina e bata por mais 8 a 10 minutos. Com um cortador, corte as bases nas folhas de wafer ou hóstia e, com saco de confeitar e bico de confeitar perle grande, faça os merengues em cima. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e cubra com o chocolate derretido.

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo

Bombom Marshmallow ( Pra valer 17/05/07)