Bombom Marshmallow
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom marshmallow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom marshmallow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
84,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Hidrate a gelatina nas colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Reserve. Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve até triplicar em volume, despeje a calda quente sem parar de bater. Acrescente a gelatina e bata por mais 8 a 10 minutos. Com um cortador, corte as bases nas folhas de wafer ou hóstia e, com saco de confeitar e bico de confeitar perle grande, faça os merengues em cima. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e cubra com o chocolate derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: