Início

Receitas

Doces

Bombom Marshmallow

Bombom Marshmallow

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

84,80 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Hidrate a gelatina nas colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Reserve. Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve até triplicar em volume, despeje a calda quente sem parar de bater. Acrescente a gelatina e bata por mais 8 a 10 minutos. Com um cortador, corte as bases nas folhas de wafer ou hóstia e, com saco de confeitar e bico de confeitar perle grande, faça os merengues em cima. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e cubra com o chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários