1
logomarca cybercook

Bombom Merengue

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Na batedeira, coloque a geléia, o emulsificante e a água.
  3. 3.
    Bata por 5 minutos, até ganhar a consistência de um merengue.
  4. 4.
    Coloque o merengue no saco de confeitar com o bico perlê nº 15.
  5. 5.
    Sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, disponha os biscoitos e, por cima, o merengue.
  6. 6.
    Cubra-os com a cobertura previamente derretida.
  7. 7.
    Decore com os confeitos e deixe secar. Corte possíveis rebarbas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Jose e Jaque Correa

Autor: Chef Eduardo Beltrame

Cremes Doces Bombom Confeito Emulsificante Framboesa Papel manteiga Receitas com biscoito Geléia de framboesa

Bombom Merengue