Início

Receitas

Doces

Bombom Mousse

Bombom Mousse

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h50

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

95,77 kcal

Francine Amendola

Receita enviada por Francine Amendola

Em 27/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mousse para o recheio: derreta a cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo com uma espátula, acrescente o creme de leite.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Misture delicadamente as claras batidas ao chocolate derretido com o creme de leite.

  • 3. Leve o mousse à geladeira por cerca de 4 horas, para ficar firme.

  • 4. Para moldar - derreta a cobertura de chocolate ao leite e molde os bombons usando a mousse e as forminhas de sua preferência

  • 5. Desenforme-os e guarde-os em um lugar fresco e arejado. Devido à composição da mousse, estes bombons só se conservam por 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários