1

Bombom na Travessa com Morango

Bombom na Travessa com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a farinha de trigo, a margarina e um pouco de leite.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite.
  • 4. Coloque em uma travessa e, posteriormente, coloque morangos picados por cima.
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e, quando estiver derretido, acrescente a outra caixa de creme de leite.
  • 6. Coloque este creme na travessa e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: