logomarca cybercook

Bombom na Travessa com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a farinha de trigo, a margarina e um pouco de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e, posteriormente, coloque morangos picados por cima.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e, quando estiver derretido, acrescente a outra caixa de creme de leite.
  6. 6.
    Coloque este creme na travessa e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Abençoada Jesus

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado