logomarca cybercook

Bombom no pirex

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    - Coloque o brigadeiro branco no pirex tamanho médio e espalhe uva Itália ou morango por cima.
  2. 2.
    - Derreta uma barra de chocolate ao leite de 200 grs, em banho Maria.
  3. 3.
    - Tire do fogo e misture uma lata de creme de leite sem soro, coloque por cima das uvas e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo bombom de chocolate branco
Torta ouro branco
Torta Bombom com Morango
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom
Panetone recheado com bombom
Rosca de Bombom
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva Itália