1
logomarca cybercook

Bombom no pirex

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o brigadeiro branco no pirex tamanho médio e espalhe uva Itália ou morango por cima.
  2. 2.
    - Derreta uma barra de chocolate ao leite de 200 grs, em banho Maria.
  3. 3.
    - Tire do fogo e misture uma lata de creme de leite sem soro, coloque por cima das uvas e leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva Itália

Bombom no pirex