1
logomarca cybercook

Bombom no pirex

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o brigadeiro branco no pirex tamanho médio e espalhe uva Itália ou morango por cima.
  2. 2.
    - Derreta uma barra de chocolate ao leite de 200 grs, em banho Maria.
  3. 3.
    - Tire do fogo e misture uma lata de creme de leite sem soro, coloque por cima das uvas e leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Bombom com Morango

Torta Bombom com Morango

Por Shelly Rodrigues

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva Itália

Bombom no pirex