logomarca cybercook

Bombom no Prato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Seque as uvas e coloque-as em um refratário pequeno. À parte,leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga para cozinhar,sempre mexendo. Esfrie e despeje sobre as uvas.
  2. 2.
    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Esfrie e coloque sobre o creme branco. Decore com uvas e raspas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=34.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal