1
logomarca cybercook

Bombom no Prato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Seque as uvas e coloque-as em um refratário pequeno. À parte,leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga para cozinhar,sempre mexendo. Esfrie e despeje sobre as uvas.
  2. 2.
    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Esfrie e coloque sobre o creme branco. Decore com uvas e raspas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=34.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Brigadeiro de Cappuccino

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal

Bombom no Prato