Bombom páscoa feliz

Bombom páscoa feliz

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bombom:Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha formas de bombom médias de sua preferência e preencha-as com o Chocolate. Vire as formas com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha-as viradas e leve à geladeira para secar. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de recheio e feche os bombons, cobrindo-os com o Chocolate restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira, desenforme e decore.
  • 2. Recheio de Brigadeiro com Crocante de Amendoim:Em uma panela derreta o açúcar até caramelizar. Acrescente a manteiga
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  • 4. ManteigaCom 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa.
  • 5. [Saiba mais]
  • 6. e o amendoim. Mexa e despeje em uma superfície de mármore untada com manteiga
  • 7. X
  • 8. ManteigaCom 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa.
  • 9. [Saiba mais]
  • 10. . Deixe esfriar e com um rolo de massa triture o crocante. Misture bem com o MOÇA FIESTA®, formando uma pasta. Recheie os bombons com essa mistura. Feche os bombons, cobrindo com o Chocolate restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira, desenforme e decore.
  • 11. Recheio de Damasco
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  • 13. DamascoParente próximo da ameixa, o damasco fresco lembra muito um pêssego. A diferença mais visível é a cor, laranja. Por dentro, tem a polpa um pouco menos suculenta do que a do pêssego, e um gosto mais azedinho. Também difere do pêssego por ser, na versão fresca, raro no Brasil.
  • 14. [Saiba mais]
  • 15. com Doce de Leite:Ferva os damascos
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  • 17. DamascosParente próximo da ameixa, o damasco fresco lembra muito um pêssego. A diferença mais visível é a cor, laranja. Por dentro, tem a polpa um pouco menos suculenta do que a do pêssego, e um gosto mais azedinho. Também difere do pêssego por ser, na versão fresca, raro no Brasil.
  • 18. [Saiba mais]
  • 19. até amolecerem, escorra a água e passe pelo processador ou liquidificador formando uma pasta. Em um recipiente misture o Doce de LEITE MOÇA® e a castanha de caju. No momento de rechear os bombons coloque uma camada da pasta de damasco
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  • 21. DamascoParente próximo da ameixa, o damasco fresco lembra muito um pêssego. A diferença mais visível é a cor, laranja. Por dentro, tem a polpa um pouco menos suculenta do que a do pêssego, e um gosto mais azedinho. Também difere do pêssego por ser, na versão fresca, raro no Brasil.
  • 22. [Saiba mais]
  • 23. e uma camada da pasta de Doce de Leite. Feche os bombons, cobrindo com o Chocolate restante. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente. Retire da geladeira, desenforme e decore.
  • 24. Decoração:Derreta o GALAK® em banho-maria e faça a temperagem. Separe porções e utilize os corantes para obter os tons desejados. Decore a superfície dos bombons utilizando saco de confeitar com bico perlé fino ou palitos. Espere secar, embale cada um com filme plástico ou papel celofane transparente.
  • 25. Dica:Você também pode preparar os bombons com a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® no lugar da Cobertura Chocolate com Leite. Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem e prossiga conforme a receita, decorando-os com o Chocolate GALAK® tingido.
Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bombom_feliz_Pascoa.aspx.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pascoa Doces Amendoim Bombom Caju Castanhas Chocolate Doce de leite

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