Bombom: passionata

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. RECHEIO DE MARACUJÁ
  • 2. Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite. Misture o Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá até obter um creme liso e homogêneo.
  • 3. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.
  • 4. RECHEIO DE CHOCOLATE
  • 5. Derreta o Harald Melken Chocolate Meio Amargo. Misture o creme de leite, o conhaque e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. Enrole com as mãos os recheios de chocolate e maracujá em partes iguais, fazendo bolinhas de aproximadamente 15g cada, porém sem mesclar as cores. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para voltar a ficar firme. Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite e misture o Harald Confeiteiro Flocos de Arroz. Banhe as peças, coloque sobre uma superfície lisa, forrada com papel-manteiga, e leve à geladeira para secar. Derreta o Harald Cobertura Top Gotas sabor Chocolate Branco, faça um cone de papel-manteiga, encha com o chocolate e decore as peças fazendo arabescos finos na superfície. Deixe secar em temperatura ambiente ou na geladeira, se necessário. Acerte as beiradas com uma tesoura ou faca e enrole.
  • 8. RENDIMENTO: 50 unidades de 30g
  • 9. DICA: O recheio de maracujá pode ser substituído por outro sabor, trocando o Harald Confeiteiro Gel Fácil sabor Maracujá pelos sabores Limão, Laranja ou Morango.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Flocos de arroz Maracujá

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