1
logomarca cybercook

Bombom Recheado com Amendoim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados)

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente hidrate o amendoim triturado por 30 minutos. Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador coloque o amendoim e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque essa massa em uma panela e acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe esfriar. Modele os docinhos e polvilhe cacau em pó.
  6. 6.
    Outra opção é banhar em chocolate derretido de sua preferência ou passar em chocolate granulado.
Dica: o amendoim pode ser substituído por outras oleaginosas sem sal e trituradas como: castanha de caju, amêndoas ou nozes. Se desejar ainda, substitua o açúcar mascavo por açúcar demerara
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Açúcar mascavo Bombom Cacau em po Doces com amendoim

Bombom Recheado com Amendoim