1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Recheado com Amendoim

Já Fiz
Receita indicada pela ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados)

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente hidrate o amendoim triturado por 30 minutos. Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador coloque o amendoim e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque essa massa em uma panela e acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe esfriar. Modele os docinhos e polvilhe cacau em pó.
  6. 6.
    Outra opção é banhar em chocolate derretido de sua preferência ou passar em chocolate granulado.
Dica: o amendoim pode ser substituído por outras oleaginosas sem sal e trituradas como: castanha de caju, amêndoas ou nozes. Se desejar ainda, substitua o açúcar mascavo por açúcar demerara

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Açúcar mascavo Bombom Cacau em po Doces com amendoim

Bombom Recheado com Amendoim