Bombom Recheado com Amendoim

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Receita indicada pela ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados)

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente hidrate o amendoim triturado por 30 minutos. Escorra bem e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador coloque o amendoim e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque essa massa em uma panela e acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe esfriar. Modele os docinhos e polvilhe cacau em pó.
  6. 6.
    Outra opção é banhar em chocolate derretido de sua preferência ou passar em chocolate granulado.
Dica: o amendoim pode ser substituído por outras oleaginosas sem sal e trituradas como: castanha de caju, amêndoas ou nozes. Se desejar ainda, substitua o açúcar mascavo por açúcar demerara

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

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