1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte

Já Fiz
Receita indicada por Quaker.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, metade da caixa de creme de leite e o pacote de cereal mix. Leve ao fogo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  2. 2.
    Desligue o fogo e adicione a outra metade da caixa de creme de leite. Transfira o brigadeiro para um prato e cubra com o filme plástico encostando o filme por toda a superfície do brigadeiro para que não resseque.
  3. 3.
    Deixe esfriar completamente antes de usar.
  4. 4.
    Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média. Retire e mexa. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
  5. 5.
    Espere o chocolate esfriar até estar em temperatura ambiente, coloque pequenas porções nas cavidades das formar de bombom e espalhe uniformemente para obter a casquinha. Leve a geladeira por 5 minutos.
  6. 6.
    Retire da geladeira e complete as forminhas com o brigadeiro, cubra o brigadeiro com uma camada do chocolate derretido para fechar os bombons.
  7. 7.
    Leve a geladeira por 10 minutos ou até perceber que os bombons estão descolando das forminhas.
  8. 8.
    Desenforme.
Dica: Você pode utilizar as sobras de chocolate da Páscoa para essa receita.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Ameixa Aveia Bombom Brigadeiros Cereal matinal Chocolate Chocolate meio amargo Iogurte Leite condensado

Bombom recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html