logomarca cybercook

Bombom recheado com cereja e rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Mexa bem, as cerejas, o açúcar refinado e 1/2 xícara de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco, cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o rum.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Faça a casquinha do bombom na forma (Encher as formas com o chocolate e fazer chorar para tirar o excesso, levar ao freezer ou congelador na mesma posição de chorar,isto é, com a forma invertida).
  6. 6.
    Quando endurecer,
  7. 7.
    Coloque uma cereja em cada, complete com a calda.
  8. 8.
    Deixe espaço para fechar com chocolate,
  9. 9.
    levar novamente ao freezer para ficar bem espesso, e não vazar depois que fechar o bombom.
  10. 10.
    Completar a forma com a cobertura de chocolate e levar ao freezer até endurecer, com a forma em posição normal.
É importante colocar no chão do freezer as formas e não em cima de forminhas de gelo, etc.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de cerejas ao chocolate

Pavê de cerejas ao chocolate

Por jeanpierre antoine

Bombom cake

Bombom cake

Por Patrícia Do Carmo

Pão integral recheado

Pão integral recheado

Por Luana Marcussi

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Bombom Cereja Chocolate Marasquino