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Bombom recheado com cereja e rum

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Mexa bem, as cerejas, o açúcar refinado e 1/2 xícara de água.
  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco, cerca de 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o rum.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Faça a casquinha do bombom na forma (Encher as formas com o chocolate e fazer chorar para tirar o excesso, levar ao freezer ou congelador na mesma posição de chorar,isto é, com a forma invertida).
  • 6. Quando endurecer,
  • 7. Coloque uma cereja em cada, complete com a calda.
  • 8. Deixe espaço para fechar com chocolate,
  • 9. levar novamente ao freezer para ficar bem espesso, e não vazar depois que fechar o bombom.
  • 10. Completar a forma com a cobertura de chocolate e levar ao freezer até endurecer, com a forma em posição normal.
É importante colocar no chão do freezer as formas e não em cima de forminhas de gelo, etc.

Tempo de preparo:

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