1
logomarca cybercook

Bombom Recheado com uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bombom de morango

Bombom de morango

Por Irani Alves

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por Eury Pereira

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

vitoria

eu gostei muito e eu tenho uma prima que adora entao eu tenho que fazer muito

maihara

a receita MUITO BOA SÓ QUEM A ESCREVEU ESQUECEU DE COLOCAR AONDE ENTRA O CHOCOLATE BRANCO, SE SÓ PRA COBRIR OU NO MEIO DA RECEITA?????????

Morango Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel manteiga Uva

Bombom Recheado com uva