logomarca cybercook

Bombom Recheado com uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

vitoria

eu gostei muito e eu tenho uma prima que adora entao eu tenho que fazer muito

maihara

a receita MUITO BOA SÓ QUEM A ESCREVEU ESQUECEU DE COLOCAR AONDE ENTRA O CHOCOLATE BRANCO, SE SÓ PRA COBRIR OU NO MEIO DA RECEITA?????????

Morango Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel manteiga Uva