logomarca cybercook

Bombom Recheado de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
  2. 2.
    Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
  3. 3.
    Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Rejane Cavalcanti de Araujo Farias

Não tem nada mais romântico que Morango e Chocolate. Experimente!

Idivanir Maria faria

Adorei suas receitas

josi

adorei essa receita.

andrea albuquerque

vou fazer para o niver do neu filho.

Luiza Ali

Por quanto tempo pode ficar guardado? É necessário deixar na geladeira ou posso embrulhar para dar de presente?

Luiza, boa tarde! Não há necessidade de armazenar na geladeira, pois o chocolate fracionado é formulado especialmente para se manter estável em temperatura ambiente. Entretanto, por conta do morango poder estragar facilmente, recomenda-se que o bombom seja consumido no prazo de 5 a 7 dias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adriana dusilek

Gostei muito da receita, mas vou tentar adaptá-la da seguinte forma: como não gosto de chocolate branco, vou fazer o brigadeiro com chocolate amargo e coco, e então vou passar no chocolate ao leite. Também pode ser interessante acrescentar um licorzinho no brigadeiro. Será que fica bom?

Adriana, boa tarde! Muito interessante sua idéia, creio que ficará bastante saboroso. Além do licor podem ser usadas outras bebidas alcoólicas, como whisky, conhaque, cachaça. Solte a sua criatividade e depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz o brigadeiro com chocolate amargo e coco, e ficou uma delícia. No entanto, não consegui passar na calda de chocolate ao leite. Que chocolate deve ser usado? E é só derreter mesmo, sem acrescentar nada? O meu ficou um brigadeiro recheado com morango.

adriana dusilek
em 17/03/2013
amanda

obaaa

poliane lima

Posso trocar a manteiga por margarina sem sal ???

Prezada Poliane Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Morango Brasileira Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Papel manteiga Receitas para o dia dos namorados Para presentear