1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Requinte

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.
  2. 2.
    Modele os bombons.
  3. 3.
    Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.
  4. 4.
    Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.
  5. 5.
    Coloque em forminhas de papel.
  6. 6.
    Dica: Se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Por: silvana silveira
Rendimento: 58 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Strogonoff de Bombom

Por Vaquinha Mococa

Trufa Com Castanha do Pará

Por Silvana Silveira

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Bombom Fofinho

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Docinhos Doces Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Castanha do para Chocolate em pó

Bombom Requinte