logomarca cybercook

Bombom requinte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa. Modele os bombons. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar. Coloque em forminhas de papel.
  2. 2.
    Dica: Se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Bombom

Strogonoff de Bombom

Por Vaquinha Mococa

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de bombom

Rosca de bombom

Por silvana silveira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por de Santos Silva Piloto

Trufa Com Castanha do Pará

Trufa Com Castanha do Pará

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Castanha do para Chocolate em pó