logomarca cybercook

Bombom requinte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa. Modele os bombons. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar. Coloque em forminhas de papel.
  2. 2.
    Dica: Se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom recheado com creme de avela
Bolo com Mousse de Chocolate
Rosca de Bombom
Mini panetone de bombom
Rosca de bombom
Bolo bombom de chocolate branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Castanha do para Chocolate em pó