logomarca cybercook

Bombom sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Levar ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixar cozinhar por 15 minutos. Esperar esfriar e bater no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência. Levar à geladeira por 30 minutos. Derreter o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio. Colocar uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual. Levar à geladeira por 2 minutos. Caso fique muito fina, repetir a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades. Gelar mais 2 minutos. Preencher as cavidades com o creme de morango. Levar gelar por 15 minutos. Cobrir com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos. Desenformar depois de estarem opacos e embrulhar. Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicionar corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Essência de morango