1
logomarca cybercook

Bombom sensação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Levar ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixar cozinhar por 15 minutos. Esperar esfriar e bater no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência. Levar à geladeira por 30 minutos. Derreter o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio. Colocar uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual. Levar à geladeira por 2 minutos. Caso fique muito fina, repetir a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades. Gelar mais 2 minutos. Preencher as cavidades com o creme de morango. Levar gelar por 15 minutos. Cobrir com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos. Desenformar depois de estarem opacos e embrulhar. Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicionar corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Torta Bombom com Morango

Torta Bombom com Morango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Essência de morango

Bombom sensação