Início

Receitas

Docinhos

Bombom Sensação

Bombom Sensação

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

83,42 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 18/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 2. Esperar esfriar e bater no liquidificador o leite condensado, os morangos e a essência.

  • 3. Levar à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Derreter o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio.

  • 5. Colocar uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual.

  • 6. Levar à geladeira por 2 minutos.

  • 7. Caso fique muito fina, repetir a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades.

  • 8. Gelar mais 2 minutos.

  • 9. Preencher as cavidades com o creme de morango.

  • 10. Levar gelar por 15 minutos.

  • 11. Cobrir com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos.

  • 12. Desenformar depois de estarem opacos e embrulhar.

  • 13. Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicionar corante alimentício na hora de bater no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários