1
logomarca cybercook

Bombom sensação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos. Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio. Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual. Leve à geladeira por 2 minutos. Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades. Gele mais 2 minutos. Preencha as cavidades com o creme de morango. Leve gelar por 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos. Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicione corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Torta Bombom com Morango

Torta Bombom com Morango

Por Shelly Rodrigues

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Morango Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Essência de morango

Bombom sensação