logomarca cybercook

Bombom sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos. Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio. Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual. Leve à geladeira por 2 minutos. Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades. Gele mais 2 minutos. Preencha as cavidades com o creme de morango. Leve gelar por 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos. Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicione corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Bombom com Morango

Torta Bombom com Morango

Por ly Rodrigues Da Silva

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Bombom na Travessa com Morango

Bombom na Travessa com Morango

Por riam Antraco de Lima

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por jennifer carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Essência de morango