1
logomarca cybercook

Bombom tipo alpino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar o creme de leite ao fogo até ferver, acrescente o chocolate misturando até formar uma pasta.
  2. 2.
    espere esfriar e recheie os bombons
  3. 3.
    dica pode-se acrescentar a receita nozes ou castanhas de caju moida.
CURSO

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por Linda Costa

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

BOMBONS PARA PÁSCOA

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite

Bombom tipo alpino