1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom tipo alpino

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o creme de leite ao fogo até ferver, acrescente o chocolate misturando até formar uma pasta.
  2. 2.
    espere esfriar e recheie os bombons
  3. 3.
    dica pode-se acrescentar a receita nozes ou castanhas de caju moida.
CURSO

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Bombom de travessa

Por Linda Costa

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

BOMBONS PARA PÁSCOA

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite

Bombom tipo alpino