Bombom tipo charge

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. PRIMEIRA ETAPA
  • 2. Triture as bolachas no master ou liquidificador, acrescente os outros ingredientes, coloque em uma forma untada (numero1) leve a geladeira até endurecer.
  • 3. SEGUNDA ETAPA
  • 4. Misture todos os ingredientes menos o bicabornato>Leve ao fogo até derreter o açúcar.
  • 5. Pare de mexer, dfeixe engrossar até o ponto de fio grosso.
  • 6. Retire do fogo adicione o bicabornato.
  • 7. Bata na batedeira até ficar em ponto de bala mole. Despeje em cima da mistura anterior.
  • 8. Leve novamente para a geladeira.
  • 9. TERCEIRA ETAPA
  • 10. Levar ao fogo a água, o açúcar e o karo até o ponto de fio.
  • 11. Bata na batedeira as claras em neve juntamente com a pitade de sal.
  • 12. Misture a calda ainda quente na batedeira e continue batendo até esfriar.
  • 13. Coloque em cima da segunda cobertura, leve a geladeira até endurecer.
  • 14. Retire da geladeira corte no formato que desejar dê banho no chocolate ao leite derretido e frio.
  • 15. Coloque para secar na geladeira e embrulhe cada pedaço em papel chumbo
Curso chocolandia

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Amendoim Amido de milho Baunilha Bolacha Bombom Chocolate Clara de ovo Glucose de milho Leite condensado Margarina Pasta de amendoim Margarina sem sal Açúcar cristal Receitas com bolacha Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: