1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom tipo diamante negro

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma panela até virar caramelo.
  2. 2.
    Unte um prato ou mármore e coloque o caramelo deixe endurecer.
  3. 3.
    Coloque o caramelo em um saco plástico e triture-o utilizando um rolo de macarrão; Reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria (não deixe a água ferver), esfrie o chocolate e acrescente o caramelo triturado e a castanha de caju.
  5. 5.
    Coloque em forminhas e4 leve a geladeira, até soltar da forma.
  6. 6.
    Embrulhe com papel chumbo.
Curso chocolandia

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bombom Crocante

Bombom Crocante

Por Cicera Oliveira

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Castanha de caju

Bombom tipo diamante negro