1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom tipo Diamante Negro

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma panela até virar caramelo.
  2. 2.
    Unte um prato ou mármore e coloque o caramelo deixe endurecer.
  3. 3.
    Coloque o caramelo em um saco plástico e triture-o utilizando um rolo de macarrão; Reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria (não deixe a água ferver), esfrie o chocolate e acrescente o caramelo triturado e a castanha de caju.
  5. 5.
    Coloque em forminhas e4 leve a geladeira, até soltar da forma.
  6. 6.
    Embrulhe com papel chumbo.

Curso chocolandia

Por: ivonete vasconcelos de gouveia
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bombom Crocante

Por Cicera Oliveira

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bombom crocante

Por Patrícia do Carmo

Bolo Bombom

Por Cybercook

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Comentários (0)

Docinhos Doces Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Castanha de caju

Bombom tipo Diamante Negro