1
logomarca cybercook

Bombom tipo diamante negro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma panela até virar caramelo.
  2. 2.
    Unte um prato ou mármore e coloque o caramelo deixe endurecer.
  3. 3.
    Coloque o caramelo em um saco plástico e triture-o utilizando um rolo de macarrão; Reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria (não deixe a água ferver), esfrie o chocolate e acrescente o caramelo triturado e a castanha de caju.
  5. 5.
    Coloque em forminhas e4 leve a geladeira, até soltar da forma.
  6. 6.
    Embrulhe com papel chumbo.
Curso chocolandia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Bombom Crocante

Bombom Crocante

Por Cicera Oliveira

Bombom crocante

Bombom crocante

Por Patrícia do Carmo

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Doces Bombom Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Castanha de caju

Bombom tipo diamante negro