1
logomarca cybercook

Bombom tipo smach

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria (não deixe a água ferver), misture o amendoim e a essencia.
  2. 2.
    Coloque em forminhas e leve a geladeira coberto com papel sulfite até soltar da forma.
  3. 3.
    Quando desenformar embrulhe com papel chumbo.
  4. 4.
    Importante: cubrindo a forminha de bombom com o papel sulfite evita que o chocolate pegue umidade.
curso chocolandia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Amendoim Baunilha Bombom Essência de baunilha

Bombom tipo smach