1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom tipo smach

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria (não deixe a água ferver), misture o amendoim e a essencia.
  2. 2.
    Coloque em forminhas e leve a geladeira coberto com papel sulfite até soltar da forma.
  3. 3.
    Quando desenformar embrulhe com papel chumbo.
  4. 4.
    Importante: cubrindo a forminha de bombom com o papel sulfite evita que o chocolate pegue umidade.
curso chocolandia

Por: ivonete vasconcelos de gouveia

Você pode gostar...

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Bolo Bombom

Por Cybercook

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Doces Amendoim Baunilha Bombom Essência de baunilha

Bombom tipo smach