1
logomarca cybercook

Bombom tipoo prestigio

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misature o fondant, o coco, o leite condensado e o rum amassando com as mãos até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    faça as bases dos bombons e recheie.
  3. 3.
    caso queira fazer os bombons modelados nas mãos modele polvilhado um pouco de açucar de confeiteiro, banhe cada pedaço no chocolate ao leite e por cima salpique um pouco de coco ralado.
CURSO DE CHOCOLATES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Bombom requinte

Bombom requinte

Por Silvana Silveira

Rosca de bombom

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

RECHEIO PREFERIDO PARA OS OVOS COM CASCA RECHEADA. ESPERO QUE A MINHA AMIGA BETE VEJA A RECEITA

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Fondant Leite condensado

Bombom tipoo prestigio