1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom tipoo prestigio

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misature o fondant, o coco, o leite condensado e o rum amassando com as mãos até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    faça as bases dos bombons e recheie.
  3. 3.
    caso queira fazer os bombons modelados nas mãos modele polvilhado um pouco de açucar de confeiteiro, banhe cada pedaço no chocolate ao leite e por cima salpique um pouco de coco ralado.
CURSO DE CHOCOLATES

Por: ivonete vasconcelos de gouveia

Você pode gostar...

Bombom Requinte

Por Silvana Silveira

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

RECHEIO PREFERIDO PARA OS OVOS COM CASCA RECHEADA. ESPERO QUE A MINHA AMIGA BETE VEJA A RECEITA

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Fondant Leite condensado

Bombom tipoo prestigio