Bombom tipoo prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misature o fondant, o coco, o leite condensado e o rum amassando com as mãos até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    faça as bases dos bombons e recheie.
  3. 3.
    caso queira fazer os bombons modelados nas mãos modele polvilhado um pouco de açucar de confeiteiro, banhe cada pedaço no chocolate ao leite e por cima salpique um pouco de coco ralado.
CURSO DE CHOCOLATES

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

RECHEIO PREFERIDO PARA OS OVOS COM CASCA RECHEADA. ESPERO QUE A MINHA AMIGA BETE VEJA A RECEITA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Fondant Leite condensado