1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Tropical

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela média o leite condensado com a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro firme. Retire do fogo e coloque a essência. Misture bem. Coloque num prato untado e deixe esfriar. Escorra as rodelas de abacaxi e corte em pedaços pequenos. Envolva cada pedaço de abacaxi com uma camada da massa do brigadeiro e passe ligeiramente no açúcar de confeiteiro ou no coco ralado.
  2. 2.
    Banhe um a um com a Coberpan ao leite derretida em banho-maria e morna. Coloque em cima de papel alumínio e leve à geladeira para ajudar a secar mais rápido. Retire e coloque em forminhas impermeáveis amarelas ou douradas.Validade: 5 dias fora da geladeira ou 20 dias em geladeira.

Por: Larissa Thebit Mol

Você pode gostar...

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Camarão tropical

Por José Neves

Camarão tropical

Por José Neves

Camarao Tropical

Por Ana Jacqueline

Ouriço de Coco

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

Doces Abacaxi Bombom Coco ralado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Essência de abacaxi Papel alumínio

Bombom Tropical