1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom trufa de banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque as rodelas de bananas. Acrescente o açúcar e o limão e deixe-o reduzir, mexendo sempre até formar uma pasta (caso não forme a pasta, amasse a banana com o auxílio de um garfo). Desligue o fogo, acrescente a cobertura de chocolate branco, o creme de leite e o rum, mexendo até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Passe o creme para um refratário, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até que fique frio. Derreta e tempere o chocolate ao leite. Despeje o chocolate derretido nos moldes até a borda e devolva-o o novamente à vasilha. Deixe escorrer até que reste apenas uma camada fina de massa em toda a superfície interna de cada molde. Deixe secar por cerca de 2 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Sobre a casquinha fina de chocolate que se formou em cada molde, ponha uma porção de recheio, mas não encha muito: o recheio deve ficar abaixo da borda superior. Ponha nova camada de chocolate temperado sobre os recheios, retire excessos com a espátula e deixe na geladeira até secar. Desenforme quando a forma ficar opaca.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Por Cybercook

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Creme de leite Banana nanica Banha de porco Bombom Chocolate Chocolate ao leite Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Bombom trufa de banana