1

Bombom Trufado de Limao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
  • 2. Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando ate derreter totalmente.
  • 3. Acrescente as raspas e o suco de limao.
  • 4. Misture, cubra com papel filme e leve para a geladeira (de preferencia, de um dia para o outro, ou, no minimo, 4 horas).
  • 5. A seguir, passe manteiga nas maos e enrole fazendo pequenas bolinhas.
  • 6. Banhe em chocolate derretido.
  • 7. Decore com raspas de limao ou casca.
  • 8. Acomode - as sobre uma assadeira com fundo para cima e forrada com papel aluminio.
  • 9. Deixe secar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/09/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: