1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Trufado de Limão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando ate derreter totalmente.
  3. 3.
    Acrescente as raspas e o suco de limao.
  4. 4.
    Misture, cubra com papel filme e leve para a geladeira (de preferencia, de um dia para o outro, ou, no minimo, 4 horas).
  5. 5.
    A seguir, passe manteiga nas maos e enrole fazendo pequenas bolinhas.
  6. 6.
    Banhe em chocolate derretido.
  7. 7.
    Decore com raspas de limao ou casca.
  8. 8.
    Acomode - as sobre uma assadeira com fundo para cima e forrada com papel aluminio.
  9. 9.
    Deixe secar.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/09/02.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Bolo Bombom

Por Cybercook

Comentários (0)

Docinhos Doces Creme de leite Banha de porco Bombom Chocolate Suco de limão Raspas de limão Limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Doces trufados

Bombom Trufado de Limão