logomarca cybercook

Bombom Trufado de Limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando ate derreter totalmente.
  3. 3.
    Acrescente as raspas e o suco de limao.
  4. 4.
    Misture, cubra com papel filme e leve para a geladeira (de preferencia, de um dia para o outro, ou, no minimo, 4 horas).
  5. 5.
    A seguir, passe manteiga nas maos e enrole fazendo pequenas bolinhas.
  6. 6.
    Banhe em chocolate derretido.
  7. 7.
    Decore com raspas de limao ou casca.
  8. 8.
    Acomode - as sobre uma assadeira com fundo para cima e forrada com papel aluminio.
  9. 9.
    Deixe secar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/09/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Trufada de Limão

Torta Trufada de Limão

Por Irany Campos

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

Torta de Limão Com Chocolate

Torta de Limão Com Chocolate

Por Abençoada Jesus

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Banha de porco Bombom Chocolate Suco de limão Raspas de limão Limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Doces trufados