Bombom Trufado de Maracuja:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
  • 2. Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando ate derreter totalmente.
  • 3. Acrescente o suco de maracuja.
  • 4. Mexa bem para agregar, cubra com papel filme e leve para a geladeira.
  • 5. Deixe de um dia para o outro.
  • 6. Modele as trufas com o auxilio de 2 colheres de cha.
  • 7. Banhe em chocolate derretido.
  • 8. Acomode - as sobre uma assadeira com o fundo para cima e forrada com papel aluminio.
  • 9. Deixe secar.
  • 10. Decore com sementes de maracuja.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/09/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Como fazer trufas Doces Creme de leite Banha de porco Bombom Chocolate Maracujá Papel alumínio Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Doces trufados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: