logomarca cybercook

Bombom Trufado de Maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando ate derreter totalmente.
  3. 3.
    Acrescente o suco de maracuja.
  4. 4.
    Mexa bem para agregar, cubra com papel filme e leve para a geladeira.
  5. 5.
    Deixe de um dia para o outro.
  6. 6.
    Modele as trufas com o auxilio de 2 colheres de cha.
  7. 7.
    Banhe em chocolate derretido.
  8. 8.
    Acomode - as sobre uma assadeira com o fundo para cima e forrada com papel aluminio.
  9. 9.
    Deixe secar.
  10. 10.
    Decore com sementes de maracuja.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/09/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Banha de porco Bombom Chocolate Maracujá Papel alumínio Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Doces trufados