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Bombom trufado de morango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria o chocolate branco, a manteiga, o creme de leite e a glucose.
  2. 2.
    Quando derreter completamente,acrescente o conhaque, mexendo bem até formar um creme liso.
  3. 3.
    Deixe esfriar na geladeira.
  4. 4.
    Abra porções de massa na palma da mão; enrole nas frutas.
  5. 5.
    Depois de tudo pronto, derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria.
  6. 6.
    Dê o choque térmico e banhe os bombons.
  7. 7.
    Leve à geladeira para secar.
  8. 8.
    Coloque em forminhas de papel ou embrulhe em papel-filme.
  9. 9.
    Conserve na geladeira se tiver utilizado frutas frescas, conforme a receita acima.
  10. 10.
    DICA:Substitua a fruta do recheio por outras de sua preferência, como: uva-itália,kiwi,damasco seco, cereja em calda etc.

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Comentários (1)

sangela nunes

quantas porções consigo com essa receita ? onde eu posso conservar e por quanto tempo ?

Morango Doces Creme de leite Bombom Chocolate Conhaque Manteiga Manteiga sem sal Doces trufados

Bombom trufado de morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html