Início

Receitas

Doces

Bombom trufado de morango

Bombom trufado de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,13

Informação nutricional

Valor nutricional

1,352,24 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 02/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate branco, a manteiga, o creme de leite e a glucose.

  • 2. Quando derreter completamente,acrescente o conhaque, mexendo bem até formar um creme liso.

  • 3. Deixe esfriar na geladeira.

  • 4. Abra porções de massa na palma da mão; enrole nas frutas.

  • 5. Depois de tudo pronto, derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria.

  • 6. Dê o choque térmico e banhe os bombons.

  • 7. Leve à geladeira para secar.

  • 8. Coloque em forminhas de papel ou embrulhe em papel-filme.

  • 9. Conserve na geladeira se tiver utilizado frutas frescas, conforme a receita acima.

  • 10. DICA:Substitua a fruta do recheio por outras de sua preferência, como: uva-itália,kiwi,damasco seco, cereja em calda etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sangela nunes

sangela nunes

13/04/2012

quantas porções consigo com essa receita ? onde eu posso conservar e por quanto tempo ?