1
logomarca cybercook

Bombom Trufado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate. Unte as forminhas.
  2. 2.
    Faça o recheio com o restante do chocolate (400g) e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou côco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido. Deixe secar e desenforme.
  3. 3.
    Receita para 30 unidades.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Bombom Casadinho Trufado

Bombom Casadinho Trufado

Por Regiane Aparecida

Bombom casadinho trufado

Bombom casadinho trufado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Maria mole Doces trufados

Bombom Trufado