1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Trufado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate. Unte as forminhas.
  2. 2.
    Faça o recheio com o restante do chocolate (400g) e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou côco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido. Deixe secar e desenforme.
  3. 3.
    Receita para 30 unidades.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bombom casadinho trufado

Bombom casadinho trufado

Por Silvana Silveira

Bombom Trufado"

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Maria mole Doces trufados

Bombom Trufado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html