Início

Receitas

Doces

Bombom trufado

Bombom trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

112,92 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARE O CHOCOLATE ASSIM:

  • 2. • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;

  • 3. • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;

  • 4. • Unte as forminhas.

  • 5. PREPARE O RECHEIO ASSIM:

  • 6. • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;

  • 7. • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);

  • 8. • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;

  • 9. • Deixe secar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ides

ides

13/08/2009

estes bobom são muito bom.parabéns?