1
logomarca cybercook

Bombom trufado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARE O CHOCOLATE ASSIM:
  2. 2.
    • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;
  3. 3.
    • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;
  4. 4.
    • Unte as forminhas.
  5. 5.
    PREPARE O RECHEIO ASSIM:
  6. 6.
    • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;
  7. 7.
    • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);
  8. 8.
    • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;
  9. 9.
    • Deixe secar e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bombom de morango em taça

Bombom de morango em taça

Por Veylla Resende

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Shelly Rodrigues

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Comentários (1)

ides

estes bobom são muito bom.parabéns?

Morango Doces Creme de leite Bombom Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Maria mole Doces trufados

Bombom trufado