1

Bombom Trufado"

Bombom Trufado"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. PREPARE O CHOCOLATE ASSIM:
  • 2. • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;
  • 3. • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;
  • 4. • Unte as forminhas.
  • 5. PREPARE O RECHEIO ASSIM:
  • 6. • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;
  • 7. • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);
  • 8. • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;
  • 9. • Deixe secar e desenforme."
30 unidades Hummm deu água na boca?!?!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: