logomarca cybercook

Bombom Trufado"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    PREPARE O CHOCOLATE ASSIM:
  2. 2.
    • Corte em pequenos pedaços 600 g de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox;
  3. 3.
    • Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate;
  4. 4.
    • Unte as forminhas.
  5. 5.
    PREPARE O RECHEIO ASSIM:
  6. 6.
    • Faça o recheio com 400 g de chocolate e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite;
  7. 7.
    • Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, morango fresco ou côco);
  8. 8.
    • Recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido;
  9. 9.
    • Deixe secar e desenforme."
30 unidades Hummm deu água na boca?!?!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom de morango em taça

Bombom de morango em taça

Por veylla resende dutra

Bombom casadinho trufado

Bombom casadinho trufado

Por silvana silveira

Kinder Ovo Trufado

Kinder Ovo Trufado

Por Bom Gosto

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Maria mole Doces trufados