logomarca cybercook

Bombom Trunfado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate. Unte as forminhas.
  2. 2.
    Faça o recheio com o restante do chocolate (400g) e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou côco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido. Deixe secar e desenforme.
  3. 3.
    Receita para 30 unidades.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por silvana silveira

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Bombom Trufado"

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Cássia Santos Medeiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Bombom Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Maria mole