1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom vegano de tâmara e cacau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, deixe as tâmaras de molho por 2 horas em água suficiente para cobri-las.
  2. 2.
    Depois, retire as frutas do recipiente e reserve a água.
  3. 3.
    Coloque as tâmaras no processador com 1 colher de sopa dessa água e bata até virar uma pasta.
  4. 4.
    Transfira para outro recipiente e misture com o coco em flocos.
  5. 5.
    Enrole em formato de bombom e leve as bolinhas para o freezer por 15 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o óleo de coco (no micro-ondas ou em banho-maria).
  2. 2.
    No liquidificador, bata óleo, cacau, melado e sal até formar um creme.
  3. 3.
    Retire os bombons do freezer e passe-os imediatamente nessa cobertura e deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 unidades

Você pode gostar...

Brigadeiro de Banana

Por Silvia Kotala

Bombom de Uva

Por Abençoada Jesus

Queijadinha

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Docinhos Doces Bombom Coco Vegetariano Óleo de coco Melaço Tâmara

Bombom vegano de tâmara e cacau