Bombomzão de chocottone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Corte o chocottone em 12 fatias, distribua-as numa assadeira e leve ao forno médio, préaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  • 2. Retire do forno e espere esfriar.
  • 3. Corte os pedaços de chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.
  • 4. Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite; leve ao banho-maria, mexendo de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  • 5. Despeje o creme por cima do chocottone, e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme
  • 6. Rendimento: 12 porções
  • 7. Tempo de preparo: 10 min. + 1h de geladeira e 1h de cozimento

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Sem Glúten Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: