logomarca cybercook

Bombomzão de chocottone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte o chocottone em 12 fatias, distribua-as numa assadeira e leve ao forno médio, préaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  2. 2.
    Retire do forno e espere esfriar.
  3. 3.
    Corte os pedaços de chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.
  4. 4.
    Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite; leve ao banho-maria, mexendo de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  5. 5.
    Despeje o creme por cima do chocottone, e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme
  6. 6.
    Rendimento: 12 porções
  7. 7.
    Tempo de preparo: 10 min. + 1h de geladeira e 1h de cozimento

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bombom de Morango na Travessa

Bombom de Morango na Travessa

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Sem Glúten Geléia de morango