1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombons com Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar e pingue água até que vire uma pasta. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Coloque o gengibre nessa calda e deixe cozinhar por alguns minutos e mexa até cristalizar. Quando secar completamente retire do fogo.
  2. 2.
    Misture o chocolate ao gengibre e preencha uma fôrma própria para chocolate na sua totalidade, bata bem para sair as bolhas de ar e leve à geladeira para cristalizar. Desenforme quando o verso da fôrma estiver com aparência embaçada.
  3. 3.
    Embale em papel chumbo e armazene em latas bem tampadas.
  4. 4.
    Obs: O gengibre cristalizado também pode ser comprado pronto.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bombons sortidos

Por Silvana Silveira

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Doces Chocolate ao leite Gengibre

Bombons com Gengibre