1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombons Coração de Mãe

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. 2.
    Acrescente 10 gotas de corante violeta.
  3. 3.
    Pincele as forminhas para bombom (no formato que você quiser) com o chocolate derretido.
  4. 4.
    No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o coco ralado, e bata tudo em velocidade alta.
  5. 5.
    Coloque pequenas porções desse creme nas forminhas.
  6. 6.
    Em um outro recipiente derreta o chocolate meio amargo.
  7. 7.
    Coloque nas forminhas, sobre o creme, e leve à geladeira por 20 minutos.
  8. 8.
    Desenforme.

Por: Celma Fonseca
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Flan de Chocolate

Por Shanna de Moura

X Coração

Por Sanduba Insano

Bolo Coração

Por LÊ Oliveira

Comentários (1)

Socorro Maciel

Olá, boa tarde, tudo bem? Quero dar meus parabéns, eu amei assa receita de bombom. Eu vou fazer pra vender.

Brasileira Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Sudeste

Bombons Coração de Mãe