Bombons Coração de Mãe

Bombons Coração de Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • 2. Acrescente 10 gotas de corante violeta.
  • 3. Pincele as forminhas para bombom (no formato que você quiser) com o chocolate derretido.
  • 4. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o coco ralado, e bata tudo em velocidade alta.
  • 5. Coloque pequenas porções desse creme nas forminhas.
  • 6. Em um outro recipiente derreta o chocolate meio amargo.
  • 7. Coloque nas forminhas, sobre o creme, e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 8. Desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Tags:

Brasileira Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Sudeste

Comentários (1)

Olá, boa tarde, tudo bem? Quero dar meus parabéns, eu amei assa receita de bombom. Eu vou fazer pra vender.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: