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BOMBONS CREMOSOS ( Validade 2 à 3 meses)

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    BOMBOM DE CEREJA COM LICOR
  2. 2.
    - Faça as casquinhas. Misture leite condensado, licor de marasquino e essência de cereja. Coloque meia cereja ( ou cereja inteira se a forma for de bombom grande) e complete com esse caldinho.
  3. 3.
    DICAS:
  4. 4.
    - Vocês podem inventar muitas receitas à base de leite condensado puro ( sem ir ao fogo). Misture essências, geléias...
  5. 5.
    - Esse bombom depois de um tempo o recheio vai ficando mais durinho, mais pastoso do que líquido, mas mantém a qualidade. O de marshmellow sempre terá a validade que vem escrita na embalagem do próprio marshmellow. Ontem abri uma Nhá- Benta que fiz no início de dezembro e ela estava simplesmente perfeita.Ihhhh esse bombom dura uns 4 meses fácil!
  6. 6.
    - A vantagem de criar receitas com leite condensado que não vao ao fogo, é que ele não açucara e dura mais!
Já Fiz

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Comentários (21)

katianne amorim amorim

ola gostaria de saber pra tar variando os recheio dos bombom e so colocar essencia de variados sabores com leite condesando como por ex. Limao , maracujar gostaria muite quer tirase minhas duvidas pois estou vendendo pra restalrantes nao queria problemas pra mim me ajunde por favor ?

katianne amorim amorim

olá gostaria de saber qual é o leite condensado que você usa para rechear os bombom. tem certeza que duram mais de mês?

Lea Lopes

como guardo os bombons por uma semana antes de colocar nas forminhas no dia da festa?

Lea, boa tarde! Os bombons devem ser conservados fora da geladeira envoltos por papel alumínio ou em recipientes fechados, entretanto, dependendo do recheio, não recomenda-se fazer 1 semana antes, por conta do prazo de validade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

laryssa bianka  sales azevedo

qqq deliciaaaaaaaaa

glaucia

Ola gostaria de receber receitas e recheios de cones e a validade dos recheios obrigada.

Carla

Adorei as receitas, porem para achar o marshmellow eu acho mais complicado, gostaria de mais receitas se puder enviar para o email, estou comecando tenho muitas ideias na cabeça porem ainda dificuldades. E tbm queria aproveitar e tirar uma duvuda, fiz a de maracuja, com a receita de mousse (suco concentrado, leite condensado e creme de leite) mas ela nao durou nem cinco dias e começou a soltar um liquido e esquentando como se tivesse fermentando ficando azeda. nao entendi muitas receitas sao assim queria saber se tem algum segredo? E nao via a receita de recheio de maracuja aqui. Obrigada.

ROSA MARIA CARDOSO

ESTOU COMEÇANDO AGORA MAIS ADOREI A SUGESTÃO DE RECHEIO ,GOSTARIA DE RECEBER MAIS SE POSSÍVEL .

Michele Nowak

Olá , gostaria de receber receitas e dica para fazer bombons, e trufas. Pois faço para vender, e quero ter mais variedades. Obrigado.

Luciane

muito bom

sandra maria braga santos

queria parabenizá-los pelas deliciosas receitas....

Morango Doces Nutella Amendoim Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Leite condensado Avelã Chocolate em pó Corante alimentício rosa Corante alimentício verde Essência de menta Essência de morango Geléia de morango

BOMBONS CREMOSOS ( Validade 2 à 3 meses)