BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. BOMBOM DE CEREJA COM LICOR
  • 2. - Faça as casquinhas. Misture leite condensado, licor de marasquino e essência de cereja. Coloque meia cereja ( ou cereja inteira se a forma for de bombom grande) e complete com esse caldinho.
  • 3. DICAS:
  • 4. - Vocês podem inventar muitas receitas à base de leite condensado puro ( sem ir ao fogo). Misture essências, geléias...
  • 5. - Esse bombom depois de um tempo o recheio vai ficando mais durinho, mais pastoso do que líquido, mas mantém a qualidade. O de marshmellow sempre terá a validade que vem escrita na embalagem do próprio marshmellow. Ontem abri uma Nhá- Benta que fiz no início de dezembro e ela estava simplesmente perfeita.Ihhhh esse bombom dura uns 4 meses fácil!
  • 6. - A vantagem de criar receitas com leite condensado que não vao ao fogo, é que ele não açucara e dura mais!

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Nutella Amendoim Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Leite condensado Avelã Chocolate em pó Corante alimentício rosa Corante alimentício verde Essência de menta Essência de morango Geléia de morango

Comentários (21)

ola gostaria de saber pra tar variando os recheio dos bombom e so colocar essencia de variados sabores com leite condesando como por ex. Limao , maracujar gostaria muite quer tirase minhas duvidas pois estou vendendo pra restalrantes nao queria problemas pra mim me ajunde por favor ?

olá gostaria de saber qual é o leite condensado que você usa para rechear os bombom. tem certeza que duram mais de mês?

como guardo os bombons por uma semana antes de colocar nas forminhas no dia da festa?

Lea, boa tarde! Os bombons devem ser conservados fora da geladeira envoltos por papel alumínio ou em recipientes fechados, entretanto, dependendo do recheio, não recomenda-se fazer 1 semana antes, por conta do prazo de validade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

qqq deliciaaaaaaaaa

Ola gostaria de receber receitas e recheios de cones e a validade dos recheios obrigada.

Adorei as receitas, porem para achar o marshmellow eu acho mais complicado, gostaria de mais receitas se puder enviar para o email, estou comecando tenho muitas ideias na cabeça porem ainda dificuldades. E tbm queria aproveitar e tirar uma duvuda, fiz a de maracuja, com a receita de mousse (suco concentrado, leite condensado e creme de leite) mas ela nao durou nem cinco dias e começou a soltar um liquido e esquentando como se tivesse fermentando ficando azeda. nao entendi muitas receitas sao assim queria saber se tem algum segredo? E nao via a receita de recheio de maracuja aqui. Obrigada.

ESTOU COMEÇANDO AGORA MAIS ADOREI A SUGESTÃO DE RECHEIO ,GOSTARIA DE RECEBER MAIS SE POSSÍVEL .

Olá , gostaria de receber receitas e dica para fazer bombons, e trufas. Pois faço para vender, e quero ter mais variedades. Obrigado.

muito bom

queria parabenizá-los pelas deliciosas receitas....

Achei ótimas as receitas ...agora mãos a obra !!

Olá tudo bem com vcs ? Parabéns pelo site, maravilhoso viu. Gostaria de tirar uma duvida com vcs, eu fiz os recheios com o leite condensado, ficaram uma delicia, no entanto, estão ficando mole demais, coloquei no freezer para gelar um pouco e mesmo assim na hora que cobri as casquinhas ainda estava dando um pouco de trabalho, tbm na hora de embalar, tive dificuldade pois alguns começaram a escorrer e até a soltar o fundo ...rs, fiquei apavorada, mas sou taurina, então já viu né ? busco o pq até o descobrir onde errei, se puderem me dar alguma dica que poderá me ajudar, ficarei grata, lembrando que só trabalho com produtos nobre, chocolate garoto e leite Moça, abraços carinhosos e obrigada antecipadamente pelo carinho

RECEITA

Boas adorei as ideias.... gostava de saber se posso guardar os bombons fora do frio (geleira).

oi adorei as receitas parecem ser muitos saborosas vou testa-las obrigada

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