1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombons crocantes

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Comece preparando o crocante: numa panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem mexer, até caramelizar. Acrescente as castanhas e deixe no fogo mais um pouco, até que a mistura fique dourada. Despeje em mármore untado, deixe esfriar, e triture com um rolo de abrir massas. Recolha numa tigela e reserve. A seguir, “tempere” a cobertura. Junte, então, o crocante e misture bem. Faça os bombons usando forminhas de papel alumínio ou formas próprias para moldar bombons. Deixe na geladeira por 3 a 5 minutos, para adquirirem consistência.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bombons sortidos

Bombons sortidos

Por Silvana Silveira

Trufas mescladas

Trufas mescladas

Por Silvana Silveira

Bombom Crocante

Bombom Crocante

Por Cicera Oliveira

Bombons Decorados Noite Feliz

Bombons Decorados Noite Feliz

Por Rosa Frankilijonas

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Castanha de caju Papel alumínio

Bombons crocantes