1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombons crocantes

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Comece preparando o crocante: numa panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, deixando ferver lentamente, sem mexer, até caramelizar. Acrescente as castanhas e deixe no fogo mais um pouco, até que a mistura fique dourada. Despeje em mármore untado, deixe esfriar, e triture com um rolo de abrir massas. Recolha numa tigela e reserve. A seguir, “tempere” a cobertura. Junte, então, o crocante e misture bem. Faça os bombons usando forminhas de papel alumínio ou formas próprias para moldar bombons. Deixe na geladeira por 3 a 5 minutos, para adquirirem consistência.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bombons Decorados Noite Feliz

Por Rosa Frankilijonas

Bombom crocante

Por Patrícia do Carmo

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bombom Crocante

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Castanha de caju Papel alumínio

Bombons crocantes