1
logomarca cybercook

Bombons Crocantes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bombons:
  2. 2.
    Derreter e temperar o chocolate de acordo com as instruções. Juntar o crocante triturado ao chocolate derretido (você pode também utilizar flocos de arroz, castanha de caju, nozes, amendoim, castanha-do-pará, passas) e colocar na forma. Dê uma batidinha para que saiam as bolhas do chocolate e levar à geladeira até a forma ficar opaca. Desenformar e embalar sómente no dia seguinte.
  3. 3.
    Crocante:
  4. 4.
    Levar o açúcar ao fogo até caramelizá-lo. Misturar a manteiga e juntar o amendoim. Despejar sobre o mármore untado e, depois de frio, passar o rolo para triturar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Coxinhas Crocantes

Coxinhas Crocantes

Por Alessandra Cabral

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por Eury Pereira

Bombom de uva

Bombom de uva

Por Patrícia do Carmo

Batatas crocantes

Batatas crocantes

Por Ruth Rochel

Coxinhas crocantes com molho

Coxinhas crocantes com molho

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Amendoim Bombom Chocolate Chocolate ao leite

Bombons Crocantes