1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombons Crocantes

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bombons:
  2. 2.
    Derreter e temperar o chocolate de acordo com as instruções. Juntar o crocante triturado ao chocolate derretido (você pode também utilizar flocos de arroz, castanha de caju, nozes, amendoim, castanha-do-pará, passas) e colocar na forma. Dê uma batidinha para que saiam as bolhas do chocolate e levar à geladeira até a forma ficar opaca. Desenformar e embalar sómente no dia seguinte.
  3. 3.
    Crocante:
  4. 4.
    Levar o açúcar ao fogo até caramelizá-lo. Misturar a manteiga e juntar o amendoim. Despejar sobre o mármore untado e, depois de frio, passar o rolo para triturar.

Por: ANDREIA LIMA

Você pode gostar...

Bomobom azedinho doce

Por Rosiane Carvalho

Bombom de Uva

Por Eury Pereira

Coxinhas Crocantes

Por Alessandra Cabral

Batatas Crocantes

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Doces Amendoim Bombom Chocolate Chocolate ao leite

Bombons Crocantes