Bombons de Abóbora e Coco

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Ingredientes (7)


Glacê


Preparo

  • 1. Descasque a abóbora madura.
  • 2. Corte-a em pedaços, junte o açúcar e leve ao fogo brando em panela tampada.
  • 3. Quando cozida, passe por uma peneira não muito fina.
  • 4. Junte cravo e canela em pau a gosto e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar em ponto de soltar da panela.
  • 5. Junte o coco ralado e misture bem.
  • 6. Deixe por cerca de 10 minutos no fogo.
  • 7. Retire e espere esfriar.
  • 8. Faça os bombons e passe-os no glacê.

Glacê

  • 1. Leve ao fogo, em banho-maria, o açúcar com a água.
  • 2. Deixe esquentar bem e passe os bombons, colocando-os em um prato untado com manteiga.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Receitas com abobora Canela Canela em pau Coco ralado Cravo da índia

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