1
logomarca cybercook

Bombons de Abóbora e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Glacê



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora madura.
  2. 2.
    Corte-a em pedaços, junte o açúcar e leve ao fogo brando em panela tampada.
  3. 3.
    Quando cozida, passe por uma peneira não muito fina.
  4. 4.
    Junte cravo e canela em pau a gosto e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar em ponto de soltar da panela.
  5. 5.
    Junte o coco ralado e misture bem.
  6. 6.
    Deixe por cerca de 10 minutos no fogo.
  7. 7.
    Retire e espere esfriar.
  8. 8.
    Faça os bombons e passe-os no glacê.

Glacê

  1. 1.
    Leve ao fogo, em banho-maria, o açúcar com a água.
  2. 2.
    Deixe esquentar bem e passe os bombons, colocando-os em um prato untado com manteiga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Doces Receitas com abobora Canela Canela em pau Coco ralado Cravo da índia

Bombons de Abóbora e Coco