1
logomarca cybercook

Bombons de Alcatra ao Molho de Tomate e Azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Friboi.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, misture bem a mostarda, o mel, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Com a mistura, e besunte os bombons de alcatra.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e a margarina.
  4. 4.
    Doure bem os bombons de todos os lados.
  5. 5.
    Reserve

Molho

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  2. 2.
    Coloque o tomate, a azeitona, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Misture bem e desligue o fogo.
  4. 4.
    Sirva os bombons com o molho.
DICA: Escolha sempre bons ingredientes para preparar pratos leves e saudáveis para os dias quentes de verão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Azeitona Azeitona verde Bombom Molho de tomate Pimenta do reino Azeitona sem caroço

Bombons de Alcatra ao Molho de Tomate e Azeitona