Bombons de Alcatra ao Molho de Tomate e Azeitona

Bombons de Alcatra ao Molho de Tomate e Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Friboi.

Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, misture bem a mostarda, o mel, o sal e a pimenta.
  • 2. Com a mistura, e besunte os bombons de alcatra.
  • 3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e a margarina.
  • 4. Doure bem os bombons de todos os lados.
  • 5. Reserve

Molho

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  • 2. Coloque o tomate, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • 3. Misture bem e desligue o fogo.
  • 4. Sirva os bombons com o molho.
DICA: Escolha sempre bons ingredientes para preparar pratos leves e saudáveis para os dias quentes de verão.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: