logomarca cybercook

Bombons de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem o Nescau com o leite condensado e deixe na geladeira por 24 hs.
  2. 2.
    Deixe as ameixas de molho no vinho com um pouco de açúcar e a baunilha.
  3. 3.
    Para montar os bombons, escorra bem as ameixas. Abra a massa de Nescau e coloque uma ameixa dentro. Enrole e coloque em forminhas de papel.
Essa receita é excelente para festinhas de aniversário. Substitua as ameixas por nozes moídas, misturadas com uvas passas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

Por iduina Eufrasio Hoogstrate

Bolo de Ameixas e Banana

Bolo de Ameixas e Banana

Por Viana de Souza Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Ameixa Baunilha Bombom Chocolate Leite condensado Vinho branco