1
logomarca cybercook

Bombons de Casca de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco e a margarina. Mexa sempre até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve. Para o recheio, cozinhe a casca do abacaxi até amolecer. Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes. Mexa bem e cozinhe até desprender do fundo da panela. Para montar,
  4. 4.
    abra a massa da trufa já fria, recheie com doce de casca de abacaxi e enrole. Reserve.
  5. 5.
    Derreta a barra de chocolate, banhe os doces e deixe secar na geladeira. Retire da geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.
Tempo de preparo: 1h30 minutos. Valor calórico da porção: 459,62 kcal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Doce de Casca de Abacaxi

Doce de Casca de Abacaxi

Por Luciana Ferreira

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Comentários (0)

Doces Abacaxi Casca de abacaxi Chocolate Coco ralado Leite condensado Receitas com cascas

Bombons de Casca de Abacaxi