logomarca cybercook

Bombons de Casca de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Para a massa, leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco e a margarina. Mexa sempre até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo e reserve. Para o recheio, cozinhe a casca do abacaxi até amolecer. Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes. Mexa bem e cozinhe até desprender do fundo da panela. Para montar,
  4. 4.
    abra a massa da trufa já fria, recheie com doce de casca de abacaxi e enrole. Reserve.
  5. 5.
    Derreta a barra de chocolate, banhe os doces e deixe secar na geladeira. Retire da geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.
Tempo de preparo: 1h30 minutos. Valor calórico da porção: 459,62 kcal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Abacaxi Casca de abacaxi Chocolate Coco ralado Leite condensado Receitas com cascas