1
logomarca cybercook

Bombons de Cereja (Cerejao)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fondant com a calda ao marasquino, bata bem para incorporar tudo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Faça as capas normalmente, deixe gelar.
  4. 4.
    Recheie colocando uma cereja, uma colher de cha de fondant e cubra com chocolate, colocando em circulo.
  5. 5.
    Nao limpe as bordas e nem bata.
  6. 6.
    Leve para gelar.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 12/03/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Cereja Chocolate Fondant Marasquino

Bombons de Cereja (Cerejao)