BOMBONS DE CEREJA receita favorita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria, lembre-se de nõ deixar a água ferver.
  2. 2.
    a parte misture o fondant com o conhaque, até dissolver bem.
  3. 3.
    faça as bases dos bombons utilizando forminha própria paa bombons,
  4. 4.
    recheie utilizandouma cereja e um pouquinho da mistura, cubra com chocolate e leve a geladeira até o momento de desenformar.
  5. 5.
    obs. desta ema maeira faz´se bombns rechados de abacaxi, pessego, morango, para essas frutas polvilhe aç~ucar sobre e leve ao fogo até murchar utilize frio.
CURSO DE BOMBONS CHOCOLANDIA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Cereja Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Fondant Marasquino