1
logomarca cybercook

BOMBONS DE CEREJA receita favorita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria, lembre-se de nõ deixar a água ferver.
  2. 2.
    a parte misture o fondant com o conhaque, até dissolver bem.
  3. 3.
    faça as bases dos bombons utilizando forminha própria paa bombons,
  4. 4.
    recheie utilizandouma cereja e um pouquinho da mistura, cubra com chocolate e leve a geladeira até o momento de desenformar.
  5. 5.
    obs. desta ema maeira faz´se bombns rechados de abacaxi, pessego, morango, para essas frutas polvilhe aç~ucar sobre e leve ao fogo até murchar utilize frio.
CURSO DE BOMBONS CHOCOLANDIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Cereja Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Fondant Marasquino

BOMBONS DE CEREJA receita favorita