logomarca cybercook

Bombons de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver. Junte o leite condensado, as nozes e a uva passa mexendo sempre. Despeje numa forma forrada com papel manteiga.
  2. 2.
    Leve à geladeira para esfriar.
  3. 3.
    Corte em quadradinhos e passe no açúcar.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

angela maria fernandes

Hummmmmmmmmmmmmm delícia. Eu já fiz e gostei bastante..............................

Gabriel Hernandes Del Angelo

Nossa, muito boa essa receita Bombom de Chocolate!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes Papel manteiga Sobremesas de Natal Uva passa