Bombons de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver. Junte o leite condensado, as nozes e a uva passa mexendo sempre. Despeje numa forma forrada com papel manteiga.
  • 2. Leve à geladeira para esfriar.
  • 3. Corte em quadradinhos e passe no açúcar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Leite condensado Nozes Papel manteiga Sobremesas de Natal Uva passa

Comentários (2)

Hummmmmmmmmmmmmm delícia. Eu já fiz e gostei bastante..............................

Nossa, muito boa essa receita Bombom de Chocolate!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: